Swiss Flag

Datenschutzrichtlinie

Diese Website wird bereitgestellt von der Eisai Pharma AG, eingetragen in der Schweiz mit der Firmennummer CHE-112.380.282 in der Leutschenbachstrasse 95, 8050 Zurich.

Wir nehmen die Vertraulichkeit und Sicherheit der personenbezogenen Daten über Nutzer unserer Website sehr ernst.

Diese Datenschutzrichtlinie sowie unsere AGB legen die Grundsätze dar, nach denen wir personenbezogene Daten verwenden, die wir von Ihnen oder über Sie erhalten. Mit Nutzung dieser Website erklären Sie sich auch mit dieser Verwendung von Daten einverstanden. Bitte lesen Sie diese Datenschutzrichtlinie sorgfältig durch. Jeglicher Streitfall, der sich in diesem Zusammenhang und hinsichtlich des Datenschutzes ergibt, unterliegt dieser Richtlinie sowie etwaigen Hinweisen zur Datenerhebung auf dieser Website und schliesslich dem geltenden Recht der Schweiz.

Diese Datenschutzrichtlinie kann von uns jeweils abgeändert werden. Daher bitten wir Sie, gelegentlich nachzuschauen, um sicherzugehen, dass Sie die jeweils zum Zeitpunkt Ihres Zugriffs auf diese Website geltende Fassung der Richtlinie kennen.

WELCHE DATEN GESAMMELT WERDEN

Personenbezogene Daten

Wenn Sie diese Website aufrufen, eine Bewerbung übermitteln, sich nach offenen Stellen erkundigen oder anderweitig ein Bewerbungsformular online ausfüllen, werden wir persönliche Informationen wie Ihren Namen sowie E-Mail-Adresse, Aufenthaltsland und andere Angaben speichern, die Sie uns über sich mitteilen. Für den Fall, dass Sie uns kontaktieren, können wir die Korrespondenz zur späteren Verwendung aufbewahren. Übermitteln Sie persönliche Angaben an uns, so erklären Sie sich auch mit der Verwendung dieser Informationen gemäss dieser Datenschutzrichtlinie einverstanden.

Gelegentlich erheben wir sensible persönliche Daten über Sie, z. B. Angaben zu Ihrer körperlichen oder geistigen Gesundheit oder Ihrem Allgemeinzustand, jedoch nur sofern Sie uns diese Informationen freiwillig übermitteln. (Beachten Sie jedoch, dass wir auf nicht angeforderte E-Mails bezüglich individueller Gesundheitsprobleme nicht reagieren können.) Auch können wir Angaben zu Ihrer Meinung oder persönlichen Einstellung sammeln, etwa wenn Sie uns Feedback oder Fragen zusenden.

In einigen Fällen erhalten wir auch Informationen über Sie von anderen Quellen (z. B. von Dritten oder anderen Unternehmen der Firmengruppe), mit denen wir bereits bestehende Angaben ergänzen, um unseren Service für Sie zu verbessern und zu personalisieren.

Cookies

Diese Website verwendet Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Datei aus Buchstaben und Ziffern, die Ihr Computer herunterlädt, wenn Sie diese Website aufrufen. Die von dieser Website verwendeten Cookies sind „analytisch“.

Analytische Cookies sammeln Informationen über die Nutzer unserer Website, damit wir deren Besucherzahl und die Art der Nutzung feststellen können. Dies dient der Verbesserung der Nutzerfreundlichkeit der Website. Die von dieser Website verwendeten Cookies dienen nicht der sonstigen Überwachung und die Daten werden ausschliesslich anonymisiert erfasst.

WIE WIR IHRE INFORMATIONEN VERWENDEN

Haben wir personenbezogene Daten über Sie erfasst (z. B. weil Sie uns über die Website kontaktiert haben), so speichern und verwenden wir solche Daten gemäss dieser Datenschutzrichtlinie und anderen Erklärungen zur Datenerhebung, die wir bei Erhalt Ihrer Daten im gegebenen Fall zur Kenntnis geben, sowie in Einklang mit den geltenden Gesetzen, Vorschriften und Verordnungen.

Mit der Übermittlung Ihrer Daten über diese Website erklären Sie sich mit den folgenden Verwendungsarten einverstanden:

Ihre Daten werden in einer Datenbank im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) gespeichert. Die Eisai Pharma AG wird als Verwalter der Datenbank Ihre Daten sammeln und unter Umständen anderen Unternehmen der Eisai Group zur Verwendung zugänglich machen. Ihre Daten können innerhalb oder ausserhalb des EWR in Regionen übertragen werden, die im Vergleich zur Schweiz weniger restriktive Datenschutzgesetze haben. Dabei wenden wir jedoch stets die erforderlichen technischen Sicherheitsmassnahmen zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten vor unautorisiertem Zugriff an.

WEITERE MITTEILUNGEN

Wir senden Ihnen unter ausschliesslicher Verwendung von Adress- und (wenn vorhanden) anderen Angaben nur dann Informationen über Produkte, Dienstleistungen oder Karrieremöglichkeiten (einschliesslich denen von anderen Eisai-Unternehmen) zu, wenn wir hierfür im Vorfeld Ihr Einverständnis erhalten haben. Ihr Einverständnis kann jederzeit widerrufen werden. Senden Sie hierfür einfach eine E-Mail an medical_CH@eisai.net. Alle Korrespondenz sollte eindeutig mit Ihrem Namen, gegebenenfalls Benutzernamen, Registrierungsangaben (wenn vorhanden) und dem Titel dieser Website versehen sein.

WIE WIR IHRE INFORMATIONEN SCHÜTZEN

Bei Erhebung personenbezogener Daten über Sie werden diese in Einklang mit dem Schweizer Datenschutzgesetz auf einem sicheren Server gespeichert. Dieser ist passwortgeschützt und durch eine Firewall vor Zugriff von aussen geschützt. Unsere Sicherheitsvorkehrungen sorgen für weitest gehende Sicherheit und Integrität aller Ihrer Daten, einschliesslich personenbezogener Daten.

AUFTRAGNEHMER UND DIENSTLEISTER

In manchen Fällen betrauen wir andere Firmen und Einzelpersonen mit der Wahrnehmung gewisser Aufgaben. Hierfür ist es unter Umständen erforderlich, dem Auftragnehmer Zugang zu personenbezogenen Daten zu gewähren. Sie können jedoch sicher sein, dass diese nicht für andere Zwecke durch Dritte missbraucht werden.

KINDER

Unsere Website richtet sich an erwachsene Nutzer (wie medizinische Fachkräfte, Investoren und Einzelpersonen, die sich über Eisai und seine Gesundheitsprodukte informieren möchten). Wir sammeln nicht wissentlich oder gezielt Daten von Kindern oder über Kinder.

MISSBRÄUCHLICHES VERHALTEN

Die Informationen, die wir über Sie sammeln und/oder erhalten, können verwendet werden, um illegale, geschäftsschädigende oder anderweitig die Bereitstellung dieser Website gefährdende Handlungen zu verhindern. Zu diesem Zweck können diese Informationen an Dritte (etwa die Polizei) weitergegeben werden.

ZUGRIFF UND KORREKTUREN

Durch die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten haben Sie gemäss Schweizer Datenschutzgesetz das Recht auf Zugang zu diesen Daten.

Sie haben ebenso das Recht, die kostenlose Berichtigung von Unstimmigkeiten in Ihren Angaben zu verlangen. Wenn Sie Änderungen an Ihren Angaben wünschen, senden Sie uns eine E-Mail an medical_CH@eisai.net.

Bitte geben Sie bei jeder Korrespondenz Ihren Namen und den Titel dieser Website deutlich an.

WIE SIE UNS ERREICHEN

Wir freuen uns über Feedback und Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie. Wenn Sie uns kontaktieren möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an medical_CH@eisai.net.

Bezugnahmen auf „Eisai“, die „Gruppe“ oder „Group“, sowie „wir“, „uns“ oder „unser/e“ sind Bezugnahmen auf die Eisai Pharma AG und ihre Konzerngesellschaften.

Fassung : 28 November 2014

Eine Karriere bei Eisai

Bei Eisai ergeben sich im gesamten EMEA - und Schweizer Raum regelmässig Jobchancen in einer ganzen Reihe von Arbeitsfeldern. Unsere aktuellen Stellenangebote

Stellen-Code Corporate-EU0005 / Erstelldatum September 2014